Fotograf: Jörg Brinckheger

Mobile Servicefachkraft Catering in Teilzeit

optional mit Führerschein Klasse B

Die klassische Aufgabe der Servicefachkraft im Catering ist die Betreuung von Kunden und Gästen, die Vorbereitung von Tischen und/oder Büffets, die Beratung der Gäste für Speisen und Getränke, das ein- und abdecken von Tischen usw., jedoch wird in der heutigen Zeit diese Aufgabe nicht mehr direkt an einem Ort durchgeführt. Die Locations sind verschieden, je nach Anlass, zudem wird auch immer mehr privat nach einem Catering-Service gegriffen. Oft hat ein Caterer oder Serviceanbieter nicht nur einen Auftrag an einem Tag, sondern mehrere, verteilt über den ganzen Tag an verschiedenen Orten. Dadurch wird auch immer mehr Flexibilität vom Mitarbeiter verlangt, wie z.B. das vorhanden sein einer Fahrerlaubnis. Schon alleine der Essenslieferservice kann von einem Hilfsmitarbeiter durchgeführt werden, jedoch ist ein entsprechend geschulter Mitarbeiter schon alleine aus qualitativen Gründen besser.

Beratung & Anmeldung

Sie haben Fragen zu diesem Kursangebot oder möchten sich zu einem Kurs anmelden? Dann kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie noch heute ein individuelles Beratungsgespräch für ihre persönliche Weiterbildung.  

Telefon: +49 (0) 30 53216374
E-Mail: info@kdt-bildung.de

Bürozeiten:
Montag bis Freitag: 8.00 -  16.00 Uhr
Mittwoch: 8.00 - 17.30 Uhr

+49 (0) 30 53216374 info@kdt-bildung.de